Le Migliori Farine d’Italia 2019

Le farine premiate

al IV Premio Nazionale Farina di Castagne 2019

Domenica 10 febbario 2019, al Teatro di Boccheggiano, la Giuria del Premio Nazionale Farina di Castagne, ha indicato le migliori farine d’Italia.
Ecco i nomi delle migliori farine d’Italia 2019

Primi premi 2019

Daniele Collacchioni
Toscana – San Godenzo (FI) Tel. 335 5932 322

Vigilio Pugi
Toscana – San Godenzo (FI) Tel. 339 2387 136

Associazione Castanicoltori Alta Valle del Reno
Emilia Romagna – Porretta Terme Tel. 339 4751 238


QUARTO
exaequo
Az. Agricola Il Panierino – Toscana – Sassofortino (GR) Tel. 334 2421639‬
Elena e Massimo Giannelli – Toscana – San Godenzo (FI) TEl. 339 8216085
Lino Giuseppe Maioli – Emilia Romagna – Vetto (RE) Tel. 0522 614913

Le farine non finaliste non hanno una classificazione.
Abbiamo classificato le 6 farine giudicate le migliori, non abbiamo una classifica per le altre, spesso di ottima o buona qualità.

Grazie a ciascuno
E come ogni anno ringraziamo per aver contribuito al bel clima umano di questa IV edizione del Premio, un grazie alla Giuria, a chi ha organizzato, sitemato, dato una mano perché il Premio si trasformasse in festa.

Ci vediamo nel 2020

Ci vediamo il prossimo anno per la quinta edizione del Premio che si terrà la prima domenica di febbraio 2020.
Sei interessato a partecipare al Premio Nazionale Farina di Castagne 2020?

Per avere tutti gli aggiornamenti sul Premio nella tua email