Programma di Premiazione
Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano – Teatro Comunale – 24 gennaio 2016
- ore 11.00
Riunione della commissione per la graduatoria finale delle farine - ore 13.00
Pausa degustazioni a base di farina di castagne e castagne presso i ristoranti locali - ore 15.00
Incontro tecnico:
“valorizzazione della castanicoltura dell’Alta Maremma. Il punto sulle ricerche già eseguite con uno sguardo verso il futuro”
Intervengono:
– Dott. Claudio Cantini C.N.R. IVALSA-Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboreee S. Paolina Follonica
– Dott.ssa Patrizia Salusti Università degliStudi di Siena – dipartimento si Scienze dela vita.Introduzione a cura di Mario Cancelli, presidente dell’Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma. - ore 16.00
Premiazione: pubblicazione della graduatoria e premiazione della migliore farina di castagne da parte del Sindaco del Comune di Montieri, Nicola Veruzzi.
Mangiare
Degustazioni a base di farina di castagne e castagne, presso i ristoranti di Boccheggiano; ecco i locali, i contatti e i menù
Dormire
Scegli tra le molte strutture segnalate a Boccheggiano e dintorni; ecco la pagina dove dormire del sito del Comune di Montieri