Dove e cosa mangiare 2018

Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano – domenica 4 febbraio 2018

Scegli e prenota il tuo ristorante.

La Tana dell’Upo, ristorante

tel. 0566 998914 cell. 3381021969

  • Antipasto
    Crostini con farina di castagne e vellutata di ceci
    Formaggi misti con marmellate di castagne
  • Primo
    Pappardelle con farina di castagne al ragù antico (manzo e funghi)
  • Secondo
    Rollé di carne con cuore di castagne accompagnato da puré di patate
  • Dolce
    Panna cotta con castagne e cioccolato
  • Acqua, morellino di scansano, caffè

25 euro


Il Gabellino, trattoria griglieria

tel. 348 5306077

    • Antipasto
      Lardo di colonnata con le castagne caramellate
    • Primo
      Tagliatelle fatte a mano con ragù di castagne
      crema di zucca gialla e salsiccia di Mntieri
    • Secondo
      FIletto di maiale con le ballocce al marsala su crema di melanzana
    • Contorno
      Bietola saltata con iolio nuovo e granella di castagne
    • Dolce
      Zuppa inglese con glassa ai marroni
      Vino della casa (Moris Farm) acqua e caffè

25 euro


 

La Ciottolona, ristorante

cell. 3389859837

    • Antipasto
      Tortino di zucca gialla con castagne
    • Primo
      Minestra di castagne con ravioli di cinta senese
    • Secondo
      Rollé di maialino con prugne e castagne
    • Dolce
      Dolce cremoso al vin santo con cramble di cantucci alla farina di castagne
    • Vino, acqua, caffè

    25 euro