Finalisti 2017

Giuria del Premio Nazionale Farina di Castagne 2017
Il giorno Mercoledì 25 Gennaio 2017 alle ore 22,30 la Giuria Designata del Premio Nazionale Farina di Castagne 2107, ha valutato le 47 farine pervenute presso “Slow Food Monteregio” e designato i finalisti.

La giuria è formata da:
Alfonso De Pietro – Renato Befi – Valeria Cittadini – Claudio Cantini – Fausto Costagli – Oriana Ronca – Patrizia Salusti – Sarah Corsini – Francesco Gentili

In base alle due sessioni di valutazione effettuate, ha decretato le 6 farine finaliste della seconda edizione del Premio Nazionale Farina di Castagne.

 

Finalisti

Premio Nazionale Farina di Castagne 2017

  • Bonfiglio Silvia – Liguria – Carro (SP)
  • Bontà Della Garfagnana – Toscana – Vagli di Sotto (LU)
  • Collacchioni Daniele – Toscana – San Gaudenzio (FI)
  • Franchi Federico – Toscana – Caprese Michelangelo (AR)
  • Martini Luigi – Toscana – orgo San Lorenzo (FI)
  • Olmi Gianluigi – Emilia Romagna – Vergato (BO)

assaggio_farina_di_castagne

 

Vuoi sapere chi vincerà il Premio?

Iscriviti alla Newsletter