Programma di Premiazione

Premio Nazionale Farina di Castagne

Boccheggiano – Teatro Comunale – 24 gennaio 2016

  • ore 11.00
    Riunione della commissione per la graduatoria finale delle farine
  • ore 13.00
    Pausa degustazioni a base di farina di castagne e castagne presso i ristoranti locali
  • ore 15.00
    Incontro tecnico:
    valorizzazione della castanicoltura dell’Alta Maremma. Il punto sulle ricerche già eseguite con uno sguardo verso il futuro
    Intervengono:
    – Dott. Claudio Cantini C.N.R. IVALSA-Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboreee S. Paolina Follonica
    – Dott.ssa Patrizia Salusti Università degliStudi di Siena – dipartimento si Scienze dela vita.Introduzione a cura di Mario Cancelli, presidente dell’Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma.
  • ore 16.00
    Premiazione: pubblicazione della graduatoria e premiazione della migliore farina di castagne da parte del Sindaco del Comune di Montieri, Nicola Veruzzi.

Mangiare

Degustazioni a base di farina di castagne e castagne, presso i ristoranti di Boccheggiano; ecco i locali, i contatti e i menù

Dormire

Scegli tra le molte strutture segnalate a Boccheggiano e dintorni; ecco la pagina dove dormire del sito del Comune di Montieri

Dove siamo